Leichtathletik  -  Gründungsjahr 1959
    - wir stellen uns vor

Ina Wagner hat die Leichtathletikabteilung 2013 übernommen, nachdem es nicht möglich war, einen engagierten Trainer zu finden. Seitdem wächst die Abteilung ständig und wir haben im Moment eine feste Trainingsgruppe von ca. 25 Kindern.

Talentierte Schüler sind natürlich in den anderen Abteilungen und Sportarten jede Menge zu finden.
Man sollte unsere Sportart nicht als Konkurrenz, sondern als zusätzliches Training auch für andere Abteilungen des TSV 1848 Hungen sehen. Bei uns werden Sprungkraft, Ausdauer, Koordination oder Sprintfähigkeit verbessert, das würde auch gerade den Ballsportarten entgegen kommen.

Abteilungsleiterin Ina Wagner
Wann und wo wird trainiert? Grundschüler ab 7 Jahre:
Leitung: Ina Wagner
Montag 16:30 bis 18:00 Uhr
Stadthalle oder Sportplatz

Voraussetzung für das Mitmachen Spaß an der vielseitigen Bewegung in der Leichtathletik
Veranstaltungen neben der sportlichen Aktivität: Besuch von Wettkämpfen, Abnahme des Sportabzeichens
Wissenswertes: Trainer gesucht, um die Abteilung auszubauen und evtl. eine zweite Trainingsgruppe für Jugendliche zu gründen
Email an Abteilung: