OktoberfestOktoberfest
Seit 2006 ist das ein TSV-Fest, auf das sich alle immer wieder aufs Neue freuen. Am Backhaus wird diese Veranstaltung durchgeführt. In diesem festlichen und geselligen Rahmen wird nicht nur gefeiert, sondern auch immer die TSV-Ehrungen durchgeführt. Neben den treuen Mitgliedern werden auch erfolgreiche Mannschaften und Abteilungen vom TSV-Vorstand geehrt. Kommen Sie doch auch mal am 03.10. vorbei, es wird Ihnen gefallen.
hier Eingang zum Oktoberfest
    Schäferfest- Triathlon
thriathlon
Das erste Mal wurde der Triathlon 2011 zur 650-Jahrfeier der Stadt Hungen durchgeführt. Motto war und ist eine Familienveranstaltung für Gelegenheits- und ambitionierte Sportler durchzuführen. Zusammen mit der Stadt Hungen ist dies eine Sportveranstaltung, die gerne angenommen wird und Sportler auch von weither anlockt.

hier Eingang zum Triathlon

Brunnenfest
Am Pfingstsamstag und –Sonntag ist der Tag der Vereine
und der Stadt Hungen auf dem Marktplatz. Neben dem
leiblichen Wohl, für das die Hungener Vereine zuständig
sind, wird den Bürgern viel musikalische Unterhaltung
geboten. Besuchen Sie uns, es lohnt sich immer.

Hier Eingang zum Brunnenfest
    Schäferfest

Alle 2 Jahre ist Schäferfest und der Hessischen Schäferstadt Hungen. Der Höhepunkt ist sicherlich der Umzug an dem sich auch der TSV immer wieder gerne mit verschiedenen Abteilungen beteiligt. Am Samstag finden auch auf dem Sportplatz Veranstaltungen statt, unter anderem der Schäferlauf. Eine Veranstaltung, der etwas anderen Art, lassen Sie sich das nicht entgehen.
Hier Eingang zum Schäferfest